РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

пока я не начал критиковать миграционное ведомство и правящую в Норвегии "Рабочую партию"

Рабочая партия Норвегии установила тоталитарный - фашистский режим.
http://new-region-2.livejournal.com/69653361.html
Цитата:
...
Ситуацию со "свободой мнений" в Европе и, в частности, в самой Норвегии описал в интервью "Росбалту" русский журналист Евгений Дьяконов. Дьяконов 7 лет назад получил в Норвегии политическое убежище, бежав из Узбекистана. Однако и в Норвегии он столкнулся с политической ангажированностью и давлением. "Сейчас в норвежской прессе началась дикая вакханалия, правые вообще заткнулись. В правых газетах только скорбь и сожаление, потому что если они начнут говорить то, что думают, их просто начнут сажать в тюрьму", - рассказал живущий в Норвегии журналист.

"Андерс Брейвик говорит о необходимости ограничения потока иммигрантов, и многие норвежцы поддерживают это требование. Но мало кто из норвежцев осмелится сказать это вслух, потому что немедленно прозвучат обвинения в расизме, и этого человека тут же уничтожат - морально, а то и физически. В Норвегии нельзя говорить об этнических бандах, хотя именно банды сомалийских иммигрантов занимаются здесь торговлей наркотиками, а также грабежом и рэкетом... Надо понимать, что у власти в Норвегии сейчас коммунисты. Доступ к СМИ закрыт для лиц, нелояльных к власти, люди, имеющие другую точку зрения, могут высказывать ее лишь на кухне или в Интернете...Никто здесь не хочет знать факты - есть клише, и они применяют только их".

"В Норвегии, кстати, самооборона вообще не приветствуется - если тебя бьют или насилуют, полиция советует не сопротивляться", - рассказал "норвежский русский": "Недавно был случай - норвежец возвращался домой из бара вместе с женой. К нему подошли двое сомалийцев и сказали, что его жена должна сейчас заняться с ними оральным сексом. Норвежец оказался не из пугливых, отметелил этих негодяев. Но тут подъехала полиция и арестовала его - ведь он белый, а черных в Норвегии белому трогать нельзя! Тут же в СМИ поднялся жуткий вой про расизм, и норвежцу дали год тюрьмы за избиение. А те сомалийцы сейчас числятся в жертвах расиста. Думаю, они еще и компенсацию получат за свои страдания".

"Я сам живу в Норвегии уже 8 лет и ранее ни разу не имел проблем с законом. Так было до тех пор, пока я не начал критиковать миграционное ведомство и правящую в Норвегии "Рабочую партию", - рассказал Дьяконов.
...
Tags: Европа, тоталитаризм, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments