РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Новая резня кавказцами местного населения в Приуралье! Прорвать информационную блокаду!

Оригинал взят у kwas_1972 в Новая резня кавказцами местного населения в Приуралье! Прорвать информационную блокаду!
" Новая резня кавказцами местного населения в Приуралье! Прорвать информационную блокаду! Кавказская диаспора зарезала несколько русских и удмуртов. Местные задержаны, кавказцы на свободе!
http://kwas-1972.livejournal.com/113695.html
Ещё 22 августа в Прикамье, в удмуртском селе Дебёсы стоящем на Большом Сибирском Тракте (дорога Казань-Пермь) произошли масштабные межнациональные столкновения.
Русско-удмуртское местное большинство противостояло агрессии объединённой азербайджанско-северокавказской диаспоры.
Причиной конфликта стала попытка кавказской диаспоры силовым путём завладеть рынком принадлежащему местному предпринимателю.
По некоторым сведениям, ранее к данному предпринимателю занимающемуся лесозаготовками, неоднократно предъявляли претензии азербайджанские конкуренты занимающиеся хищнической вырубкой удмуртских лесов под прикрытием местной полиции.
Кавказцы забили предпринимателю стрелку.
В ходе разбора комерческих претензий горные гости применили холодное оружие, после чего состоялась массовая драка с участием нескольких десятков человек с каждой стороны.
Прибывшие на место местные полицейские оценив свои силы не смогли вмешаться в конфликт.
Межнациональное побоище было прекращено только с помощью прибывшего из Игры и Ижевска ОПОН и усиленных нарядов полиции.
Как известно, под покровительством президента УР Волкова деятельность азербайджанской ОПГ в республике набирает обороты. Кроме коммерческой деятельности представители этой этнической ОПГ имеют множество представителей в МВД. В настоящее время в учебных заведениях УР ведётся подготовка ещё нескольких дсятков будущих работников правоохранительной системмы республики этнических азербайджанцев.
Вопиющим фактом является то что представители азербайджанской ОПГ несколько лет не платят в бюджет Ижевска за аренду земли под киосками, ларьками и павильонами.
Ссылаясь на то что учёт предпринимателей по национальному признаку не ведётся, власти отказываются навести порядок в этой сфере своих коррупционных связей с этнической ОПГ.

Межнациональный конфликт закончился, как минимум двумя раненными местными жителями, о которых сообщают очевидцы, несколькими задержанными местными жителями и очередной безнаказанностью представителей этнической ОПГ.


"

Tags: русский вопрос
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments