РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Пенсионер сожжет себя у офиса Роснефти, чтобы защитить себя и свою семью

Оригинал взят у anyhouser в Пенсионер сожжет себя у офиса Роснефти, чтобы защитить себя и свою семью
Оригинал взят у dgudkov в Пенсионер сожжет себя у офиса Роснефти, чтобы защитить себя и свою семью
Это все очень серьезно. И если мы не достучимся до президента, то человек может погибнуть. Боюсь, что депутатские письма не помогут, хотя мы их обязательно подготовим.

Итак, месяц назад ко мне за помощью обратился 62-летний пенсионер из Ставрополья инвалид II группы Тюрин Владимир Романович. Раньше он работал в НК "Роснефть-Ставрополье", где курировал работу ряда бензоколонок. Несколько лет назад руководство компании в приказном порядке обязало его и других сотрудников установить на АЗС компьютерные программы по недоливу топлива клиентам с последующим снятием денежных средств, минуя фискальную память кассовых аппаратов. В среднем, по словам Тюрина, АЗС обманывают клиентов на 500 мл. на 10 литров топлива. Каждая такая колонка дает около 1 млн. рублей "левых" доходов. Как они работают, можете посмотреть здесь >>.

Тюрин отказался устанавливать эту воровскую программу, за что был немедленно уволен. Получив "волчий билет", он решил продолжить борьбу с мошенниками. Пенсионер организовал проверки на АЗС, собрал доказательства обмана клиентов "Роснефть-Ставрополье", направил обращения в правоохранительные органы и даже администрацию президента.

8 мая 2010 года у своего автомобиля Тюрин обнаружил растяжку с гранатой, которая не сработала по чистой случайности. Он обратился в следственные органы, но те завели на пенсионера уголовное дело по статье "хранение и сбыт взрывчатых веществ и оружия". И ни слова о покушении на жизнь!

Сотрудник ФСБ, к которому обратился Тюрин, обещал вывести нефтяников "на чистую воду". На самом деле просто обманул и подставил его под статью. 11 июля пенсионера уже объявили в розыск за вымогательство, а 25-го суд приговорил его к 8 годам тюрьмы.

"Сотрудники, приближенные к гендиректору Роснефть-Ставрополье, меня предупредили - если посадят, то ликвидируют физически, - говорит Тюрин. "Если они что-то сделают с моей семьей, то я сожгу себя у офиса Роснефти - больше мне ничего не остается".


Прошу всех поддержать с распространением информации! Владимир Романович, держитесь!

Tags: коррупционный террор, коррупция, протест
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments