РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

сеть Wi-Fi работает на той же частоте, что и микроволновая печь

http://digest.subscribe.ru/health/preventive/n675708574.html Аллергия на Wi-Fi

Американские ученые выявили новый вид аллергии, который проявляется на фоне воздействия беспроводных сетей передачи данных. Симптомы нового заболевания такие же, как и при других видах аллергии: головная боль, боль в суставах, симптомы, характерные для простуды.

По словам врачей все больше пациентов обращаются к ним с подобными симптомами, и связывают их именно с длительным пребыванием в зоне Wi-Fi сетей. Примечательно, что уже сейчас ведется ряд судебных процессов с участием встревоженных родителей в связи с предполагаемым негативным влиянием Wi-Fi сетей на здоровье их детей.

Независимые эксперты говорят о том, что на сегодняшний день проводится все больше и больше научных исследований по теме воздействия беспроводных сетей на здоровье человека.

Многие ученые говорят о том, что подобные опасения имеют право на существование, так как сеть Wi-Fi работает на той же частоте, что и микроволновая печь. Именно на этой частоте продукты в микроволновке разогреваются всего за пару минут, и логично было бы предположить, что она может негативно воздействовать на человеческий организм.


Из выпуска от 26-09-2011 рассылки
«Медицинские интернет-новости MedLinks.Ru» http://subscribe.ru/catalog/science.health.medlink
Tags: экология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments