РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

отдай долг правительству - сдохни сам.

Оригинал взят у kibalchish в <b>В Воронежской области замерзли в казармах и попали в госпиталь 600 солдат</b>
В Воронежской области замерзли в казармах и попали в госпиталь 600 солдат

Из-за вспышки пневмонии в части введен карантин

Воронеж, Сентябрь 29 (Новый Регион, Ольга Панфилова) - В войсковой части под Воронежем 600 солдат госпитализированы с подозрением на пневмонию. В самой части введен карантин. На месте работает медицинская комиссия, сообщает издание Life News со ссылкой на прокурора Военной прокуратуры Воронежского гарнизона Сергея Заряева. Заболевшие военнослужащие проходят лечение в военных госпиталях Воронежа, Курска и Ярославля.

Эпидемия ОРВИ и пневмонии зафиксирована в войсковой части N20115 города Острогожска. Из-за холода в казармах и нехватки медикаментов призывники массово заболевают простудой и воспалением легких, утверждают родственники новобранцев. За последние два месяца после осложнений от простуды скончались уже два солдата.

"Мой сын говорит, что в их части нет горячей воды, нет элементарного душа, только лишь один раз в две недели для них топят баню! - рассказала изданию мать одного из военнослужащих. - Ко всему прочему, в воинской части отсутствуют медикаменты". По словам женщины, заболевшие солдаты лишь принимают жаропонижающие таблетки, которые не дают никакого результата.

Родственники призывников обратились с открытым письмом к депутатам Госдумы. По их словам, ситуация с массовыми заболеваниями в войсковой части происходит не первый год, но никаких мер до сих пор не предпринято.

Ссылки по теме:

Солдат-срочник, умерший в воинской части под Чебаркулем, скончался от "молниеносной формы менингита" / Военные опровергают информацию о массовых случаях заболевания солдат пневмонией, заявляя, что больных "всего несколько десятков" >>>

В Кузбассе замерзли и попали в госпиталь 250 призывников (ФОТО) / Родители винят новую форму от Юдашкина, пресса - командиров, не выдавших валенки >>>

На Алтае два десятка призывников госпитализированы с пневмонией. В их числе могут быть уральцы >>>


(C) 2011, NR2.Ru, "Новый Регион", 2.0
постоянный адрес на сайте | обсуждение на сайте

При использовании информационных материалов
ссылка на "Новый Регион" обязательна


Tags: армия, нравы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments