РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Ливия: Брест - мировому империализму

Оригинал взят у stalin_ist в Ливия: Брест - мировому империализму

Ливия - последние новости с фронта (07-10-2011)

Ален Жюль

Бои развернулись в основном сегодня за Сирт. Силы ПНС/НАТО/Аль Каиды заявили что они “сломают” Сирт сегодня. Бомбы, тяжелое вооружение, ракеты, все что возможно было брошено на штурм этого города. Самолеты НАТО уничтожили полностью университет Сирта, гражданские здания в центре города, аэропорт и больницы, которые подозреваются в укрывательстве этих местах лоялистов.

После этого ренегаты вошли в город, пологая что им некому уже будет противостоять. Но одновременно в средства массовой информации помпезно сообщили, что силы Каддафи были окружены, наоборот, в поле, а не в городе. Это важное уточнение. Тут хотят, в случае победы заявить, что “крысы дрались” на поле боя, а не деморализованном бомбежками городе. Обычная западная подлость.

Сейчас можно уже сказать, что этот рейд наемников, из под натовских бомбардировок окончился для них трагически и бежать удалось не многим ибо были окружены и уничтожены, в основном “дьявольской меткостью” снайперов, как они сами вынуждены были признать. Говорят о 50 только убитых наемниках, не считая раненных и пленных.


Беда ждала наемников и с другой стороны, но уже на заявленном ими – “поле”. По данным веб-сайта ливийского сопротивления Zengtena, в Сирте, коммандос из ливийских истребителей (состоит из пяти батальонов Tуарег) сумели проникнуть в лагерь повстанцев. Они заложили там бомбы и взорвали его, уничтожив 43 наемника включая командира, а также 14 танков и вертолет загруженный оружием.

Страх и ужас, вот что царит сейчас под Сиртой у наемников.

Если сообщения метеорологической службы верны, то до понедельника погода не позволит НАТО прицельно бомбить Сирту и пригород. Вот тогда, каждая ночь для наемников может статься последней, ибо с перерезанным горлом проснутся никому не удавалось. А туареги умея пользоваться всеми видами современного оружия и связи, не потеряли “вкус” к работе с кинжалом в ночи.


Бани Валида. Этот город, который “российские эксперты” объявили уже марионеточным, на самом деле сегодня является временной столицей Ливии. Именно здесь заявлено о новом Знамени Ливии. Также принят некий Устав, о единстве и ответственности племен перед Родиной. А это означает, как я понял из суждений на арабских форумах, что те племена, кто хочет остаться в “нейтралитете” получат к себе “в гости” иных освободителей, в том числе избавление Ливии от таких “нейтралов”. Но я не имею текста этого документа, равно как и Положение о новом флаге Ливии. Потому лучше подождать с их обсуждением.

Но с другой стороны, и в Бени Валида идет война с наемниками и НАТО, а не с Каддафи, как мечтают доморощенные “эксперты”. Прежде всего именно Бани-Валида направил своих бойцов на помощь Сирту. А когда обрадованные наемники решили попытать “счастье” здесь, то получили “радость” 20 убитых и 30 захвачены в плен. Уже объявлено, что Сейф Каддафи находится именно здесь, во временной столице Ливии.

Вооруженную помощь Сирту направили и Сабха. НАТО и наемники решили и там попытать счастье, но вышло опять печально для них. Подробностей пока нет, ждем!

****

Резюме: Известный в мире французский еженедельный журнал “Le Nouvel Observateur”, вынужден был признать, что «НАТО убивает невинных. И этому нет прощения".

Сопротивление Сирта ошеломило мир. Мир призывает теперь к сопротивлению против империализма.  Этот и есть главный вывод и результат “защиты Бреста” – г. Сирта. Мир еще вздрогнет, когда узнает подробности этого злодеяния и потребует суда над палачами НАТО!

Будет вам Нюрнберг фашистское отродье…


P.S. БРЮССЕЛЬ - НАТО продолжит бомбардировки Ливии, которые начались семь месяцев назад, сообщил в четверг чиновник Североатлантического союза. http://bit.ly/qogOWF


Tags: Муаммар аль-Каддафи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment