РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Бедные против богатых: «Захвати Уолл-стрит!»

Оригинал взят у pilarama в Бедные против богатых: «Захвати Уолл-стрит!»
Думаю, что Вы как большинство людей в мире, не особо то с любовью относитесь к богатым или просто очень состоятельным людям. Не только в России, а и во всем мире богатых людей недолюбливает основная масса жителей планеты.
Видимо из за такой нелюбви, в Соединенных штатах не так давно, а точнее всего три недели тому назад, зародилось весьма экстравагантное движение под названием «Захвати Уолл-стрит!». Это движение появилось на свет в самом сердце финансовой Америке - Нью-Йорке. И с каждым днем это движение "расползается" по всей территории США - Лос-Анджелес, Сан-Франциско, Сент-Луис, Сиэтл, Солт-Лейк-Сити, Филадельфию, Чикаго и достигли даже Аляски.
Протестующие выступают против неравенства в доходах, скупости корпораций и других социальных проблем.
Протестующие называют себя «99%», подразумевая, что не относятся к 1% самых состоятельных граждан США - владельцев 40% богатств страны.
А вот более солидный отчет об акции «Захвати Уолл-стрит!» и шикарные фото, Вы сможете посмотреть на страничке http://loveopium.ru/news/zaxvati-uoll-strit.html.



А вот если кого то из Вас очень интересует Работа в Нижнем Новгороде, то в этом случае я рекомендую познакомиться Вам с сайтом jobsnn.ru.

Tags: Америка, протест
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments