РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Categories:

Павел Басанец возвращается и зовет на борьбу

В своё время это игнорировали либералы, коммунисты, как и православные, так же забыли про это, наверное, потому что, как раз капиталисты (еретики) в Европах и Америке так носятся и гордятся своими честными выборами и равенством всех перед законом (полицейским) ... Однако, одних честных выборов недостаточно. Напомню, что у меня есть более продвинутое предложение, которое может вводиться сразу, постепенно и непрерывно вплоть до самого отдалённого светлого будущего.

Ещё не забыли?
Именно суд присяжных был полной властью в Афинском Союзе. Суд присяжных может стать местной городской властью сразу, без подготовки, в любой момент. Итак, вся (законодательная, судебная, исполнительная) власть - референдумам и судам присяжных (лучше от 300 чел.) при поддержке советов экспертов! Организовать приём и рассмотрение предложений и вопросов в этот суд, равно от каждого гражданина из списка присяжных.Земля - безплатно в целевое использование. А ещё, может быть, и создадим самоуправляемые проф. коллегии (фабрики и т.д. - самоуправляемым коллективам).
Центральная власть вначале должна быть у организаторов этой системы, хотя и там суд присяжных и референдумы могут выполнять функции частичного контроля, приближаясь к Швейцарии. Полноценное центральное (да и местное) самоуправление возможно только после работы стабильных самоуправляемых проф. коллегий. (в парке или http://igor-mikhaylin.livejournal.com/241426.html)
Оригинал взят у ilvas в Павел Басанец возвращается и зовет на борьбу
Оригинал взят у basanetspavel в Кому нужны в России честные выборы?

Путин, Медведев, их прихлебатели из партии воров и жуликов вовсе не идиоты. И всем им прекрасно известно как провести в стране честные выборы. Но, нужны ли они им? Нужны ли откровенному ворью и предателям своей страны и своего народа, чтобы к власти пришли честные, не отягощенные криминальным прошлым русские люди? И совсем не те, кто спрятался за партийным билетом КПРФ, и их пошлым зюгановым?

 

Нет. Им это не нужно. Иначе сразу после честных выборов, и Путин и Медведев, и другие властные сановники окажутся за решеткой. У Вас есть другие варианты? Так какого же хрена, Вы, не пропившие пока свою Совесть, собираетесь участвовать в балагане под названием «выборы»?

 

С Любовью и Благоговением вспоминаю своих Учителей. И из средней школы, музыкальной, и из Высшей Краснознаменной Школы КГБ им.Ф.Э.Дзержинского. Каким эпитетом нужно наградить тех уродов, которые называясь УЧИТЕЛЯМИ, из года в год участвуют в фальсификации выборов? Где Ваша Совесть, твари? Где Честь? Вы думаете жить ВЕЧНО, вместе в путинскими подстилками? Уйдите от Греха…откажитесь от участия в оболванивании своих Учеников…откажитесь от участия в избирательных комиссиях. Подумайте о своих и наших детях. Об их будущем. Потому, что вместе с путиными и медведевыми…у России нет будущего.

 

Кому нужны в России честные выборы?

Они нужны нам, русским людям, которые не получают те дотации, которые получает Кавказ. И готовый дать 120% голосов за откровенных подонков.

 

Но сегодня, честных выборов от ворья мы не получим. Остается Сопротивление. Вы готовы? На что Вы готовы ради будущего своих детей и внуков?

 

Я готов. Готов отдать свою жизнь ради того, чтобы мои дети и внуки гордились своей страной. Знали, что все богатства страны принадлежат всем гражданам, а не абрамовичам и березовским, и немного путиным….о мудвежонке не хочется даже вспоминать - Отстой.

 

Очень скоро возвращаюсь из Китая домой. В Россию. Хочется найти единомышленников, с которыми пойдем до конца. До честных выборов. А Вы готовы? Готовы, выйти на улицу, что бы отстоять свое право называться Человеком? А не тварью дрожащей?



Tags: борьба
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments