РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Category:

Хаты с краю деревни просто удобнее обкладывать хворостом, подпирать дверь, и поджигать

Оригинал взят у vici в Хаты с краю деревни просто удобнее обкладывать хворостом, подпирать дверь, и поджигать
В каментах к посту про Лейлу Соколову мне задали вопрос:

(Анонимно) Я вот не очень понимаю - чего все к этой бабе так прицепились? Вердикт выносил суд, приговора требовала прокуратура, а всех собак вешают на эксперта.

transponder: потому что на таких вот экспертах держатся заказные приговоры, по 282й статье УК в том числе. такие же тупые скоты снимают депутатов-самовыдвиженцев, придираясь к нормальным подписям живых людей как к недостоверным. так что пусть кушает и не думает, что ее хата с краю.

Как в телевизор глядел. Через какие-то сутки аналогичный "эксперт" со сверхчеловеческими способностями за ночь сделал 540 тысяч попарных сравнений подписей (что соответствует ровно 450 сравнениям в минуту, или 7.5 сравнениям в секунду), благодаря чему Леониду Волкову отказали в регистрации: http://leonwolf.livejournal.com/320579.html Не сомневаюсь, что этот "эксперт" думает, что просто делает свою работу и его хата - с краю, ничего личного и т.д.

Затем, вот эти милые, ни в чем не повинные люди: http://okttik.ikso.org/sostav2.html во главе с председателем:

Сикорской Ольгой Сергеевной



принимают заведомо незаконный повторный итоговый протокол и на его основании принимают заведомо незаконное решение о снятии с регистрации. Разумеется, они думают, что лишь выполняют Указания Начальства, не виноваты, хата с краю и т.д.

Хочу напомнить всем Исполнителям, которые Делают Свою Работу и любят начальство за деньги и выполняют заведомо незаконные приказы начальства - рейхсканцелярия, администрация президента, "белый дом" и т.д. - далеко. Если что, дело до них дойдет не сразу, они успеют убежать и кинуть вас на произвол судьбы. Поэтому, во все времена, в партизанской войне, в народных восстаниях в первую очередь пытали и вешали мелких полицаев и рядовых коллаборационистов. А хаты с краю деревни просто удобнее обкладывать хворостом подпирать дверь, и поджигать.
http://transponder.livejournal.com/561923.html

Прямо в точку. О феномене мелкого исполнителя я писал неоднократно. Хотя бы на примере мелкой следовательницы из Кущевской которая подписывала незаконные решения об отказе в возбуждении уголовных дел, а когда дела стали поднимать в обращении к президенту заявившая что все ей приказывал делать начальник.

Моя позиция в таких случаях проста - Екатерину Рагозу надо отправить на пожизненное, потому что система держится только на таких мелких исполнителях с правом конечной подписи. Женщинах - судьях и следователей.

Никто из больших начальников не хочет подставляться поэтому все давно устроено так, что все скользкие решения принимаются подчиненными-исполнителями при неформальном контроле начальников. Помните как женщина судья сказала "Совести нет - есть дети". И судья эта судила по правильно оформленным доказательствам полученных беззаконным путем.
Это как банда один участник которой снимал колеса с машин и оставлял их рядом, а второй участник подбирал "бесхозные колеса" с намерением "отдать владельцу". Первый идет на мелкое хулиганство - второй вообще не виноват. Именно так делаются дела везде - от судов до избирательных участков. Разрушить эту систему может только жесточайшие и суровые наказания мелким исполнителям. Это отобьет у них охоту подставляться за начальство и побудит выступать на суде против начальства чтобы упечь за решетку всех.
Вы будете смеяться, но именно так устроена законодательная система развитых демократических стран.

Tags: коррупция, нравы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments