РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Рашкин от КПРФ подтверждает законность выборов ЕР Медвепута

Оригинал взят у hashenko73 в КПРФ подтверждает..
Рашкин (КПРФ): «В Москве по сравнению с прошлым периодом наблюдается существенная разница. Если по итогам выборов в Мосгордуму мы подавали порядка 800 исковых заявлений из-за того, что протоколы участковых комиссий переписывались, то сейчас нарушений было на порядок меньше».



PS цитата из комментария от Прутов Н.:
"Не знаю, про какие-такие «на порядок меньшие» нарушения в Москве говорит от себя лично В.Ф. Рашкин. Явно не на порядок их меньше стало. При том, что и в официальном заявлении Президиума ЦК КПРФ ясно сказано (http://kprf.ru/party_live/100229.html ) :
Цитата:
КПРФ заявляет, что прошедшие выборы в Государственную Думу были нечестными и несвободными. Мы считаем их нелегитимными, как с моральной, так и с политической точек зрения. Ни президент Медведев, ни премьер-министр Путин не обеспечили гарантированных конституцией условий для проведения честных и демократических выборов в стране.
Мы не признаем объявленных результатов выборов в республиках Мордовия, Дагестан, Тыва, Чечня, Ингушетия. Мы отмечаем, что расширяется зона массовых нарушений и фальсификаций. Среди таких территорий Тамбовская, Саратовская, Ростовская, Тульская области, Краснодарский край, Санкт-Петербург и столичный регион."
Tags: КПРФ, выборы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments