РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Место Рыкова - на нарах

Кстати, "либералам" и всем остальным Медвепут иметь короткоствольное боевое оружие запретил, может быть как раз для такого случая ...?
Оригинал взят у topbloger в Место Рыкова - на нарах
  Председателю Следственного комитета России
Александру Бастрыкину
от Ирека Муртазина
Заявление о преступлении
в порядке ст.141 УПК РФ
            10 декабря 2011 года в отношении меня было совершено уголовно-наказуемое деяние в виде угрозы убийством (ст.119 УК РФ). Кроме того в этот же день, лицом совершившим преступление в отношении меня были совершены и другие уголовно-наказуемые деяния, а именно экстремизм (ст.280 УК РФ), разжигания социальной розни (ст.282 УК РФ) и незаконное хранение боеприпасов (ст.222 УК РФ).
             10 декабря депутат Государственной Думы России от партии «Единая Россия» Константин Рыков разместил в своем микроблоге следующее сообщение: «Посчитал патроны. Три магазина. Заберу с собой человек 30 либералов. Слава России. Интересно, что будут делать завтра либералы, когда мы выйдем на улицу с оружием. Куда они смогут убежать».
             Угрозу «забрать с собой 30 либералов» я воспринял, как адресованную в мой адрес. И при этом угрозу – реальную, основанную на том, что у гр. Рыкова есть три магазина патронов (всего 30 единиц) и на том, что сегодня он намерен выйти на улицу, «отстреливать либералов».
...             Исходя из вышеизложенного, и учитывая, что Константин Рыков является «спецсубъектом» правовых отношений, возбуждение уголовного дела в отношении которого предусматривает особый порядок, прошу инициировать возбуждение уголовного дела в отношении Константина Рыкова путем обращения в Государственную Думу России с представлением о лишении Константина Рыкова статуса депутатской неприкосновенности.
              До решения вопроса о лишении Константина Рыкова статуса депутатской неприкосновенности, прошу дать поручение о проведении оперативно-розыскных мероприятий с целью пресечения противоправных действий Константина Рыкова, а именно установления места хранения им боеприпасов и изъятия их, поскольку наличие у него боеприпасов является обстоятельством, представляющим угрозу общественной безопасности, а изъятие у него боеприпасов  не терпит отлогательсв, несмотря на наличие у гр. Рыкова статуса депутатской неприкосновенности.
              Кроме того, угрозу гр. Рыкова «Заберу с собой человек 30 либералов» прошу рассматривать как призыв к действию к неопределенному числу лиц. Дело в том, что Константин Рыков является депутатом Государственной Думы России, к мнению которого прислушиваются тысячи сторонников «Единой России» (в противном случае, он не был бы делегирован представлять «Единую Россию» в Государственной Думе России).
              Исходя из вышеизложенного, прошупринять по моему заявлению процессуальноек решение, предусмотренное УПК РФ, а также дать поручение провести оперативно-розыскные мероприятия  в отношении членов молодежных организаций «Наши», «Молодая гвардия», «Сталь» и др.   с целью изъятия у них боеприпасов и оружия, которое в связи с фактическим призывом Константина Рыкова, может быть использовано для физического устранения участников мирных, безоружных, но публичных акций протеста против нечестных выборов.
Ирек Муртазин


источник - irek_murtazin
[4 ссылок 112 комментариев 10900 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями

Tags: власти РФ, нравы, охранители
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments