РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Category:

его насильно вывезли из Пензы в Чечню в фургоне какого-то грузовика

http://gidepark.ru/user/3963404222/article/489468 Чеченолюбам посвящаеться.особенно толерантным.
Источник: http://kp.ru/daily/25804/2784460/kp Автор: Алексей Дроботов

13 ноября 2007 года в полицию Пензенской области обратилась женщина, которая пояснила, что пропал её родной брат – Босиков Александр Федорович. Тамара Федоровна забила тревогу, так как о мужчине ничего не было известно в течение нескольких дней.

- Если бы он собрался куда-либо поехать, то обязательно взял бы с собой документы, - пояснила Тамара Федоровна. Но паспорт Александра лежал дома. Тогда, Александр Босиков был объявлен в федеральный розыск как без вести пропавший, а ориентировка с его приметами была размещена на всех постах и маршрутах по всей территории Пензенской области, а также в других регионах. Но, несмотря на большой объем работы по поиску пропавшего, к большому сожалению, найти его не удалось.

Прошло почти четыре года с того момента, как Тамара Малыхина потеряла связь со своим братом.

И вот в конце августа 2011 года из Северного Кавказа пришло радостное известие.

- Мне позвонил командир сводного отряда костромских сотрудников полиции, служащих в Чечне, и сообщил, что к ним обратился мужчина и представился Босиковым Александром Федоровичем, - пояснил капитан полиции Сергей Фирсов.

- Я уже думала, что его никогда не найдут или еще хуже – его нет в живых. Дело в том, что по характеру он очень доверчивый, его любой мог уговорить даже уехать куда-либо, - рассказала Тамара Малыхина. – И то, что его нашли на территории Северного Кавказа – это просто чудо!

Отправка "кавказского пленника" из Чечни на родную Пензенскую землю, стала проблемой, так как у него при себе не было никаких документов удостоверяющих его личность. Приобрести билеты от Ростова до Пензы помогла программа «Жди меня».

- Когда я его увидела после четырехлетней разлуки, он выглядел как 70-летний старик, - поделилась впечатлениями Тамара Федоровна.

Со слов Александра его насильно вывезли из Пензы в Чечню в фургоне какого-то грузовика. Ехали они долго, и привезли на территорию кирпичного завода, где он и работал за еду и питье все четыре года. Кроме Александра на предприятии трудилось еще много рабочих. Их постоянно били, о чем свидетельствуют многочисленные шрамы на голове и выбитые зубы. Там мужчина перенес серьезную болезнь - инсульт. Когда он немного окреп, мужчина выбрал подходящий момент и ночью сбежал от своих «работодателей».

Почти неделю он шел в неизвестном направлении, пока не наткнулся на блок-пост костромских полицейских.

- Сейчас Александр Федорович проходит курс лечения в больнице. Каждый день его навещает любящая сестра, приносит ему гостинцы и приветы от родных. Мужчина постепенно приходит в себя и радуется каждому новому дню, - сообщают в полиции Пензенской области.
Tags: Чечня, коррупция, рабство, русский вопрос
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments