РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

про честные выборы

Честные выборы (http://teh-nomad.livejournal.com/1082370.html - Медвепут (и КПРФ) не согласны) - это, конечно, важно, (хотя и недостаточно). Однако, кроме Яблока, из действующих партий само по себе это понятие не является ценностью ни для одной из партий, то есть, к примеру, и победа КПРФ, никак не гарантирует в будущем этих самых честных выборов ... (http://hashenko73.livejournal.com/931265.html - Рашкин от КПРФ подтверждает законность выборов ЕР Медвепута http://zibrik1906.livejournal.com/26850.html - КПРФ и ЛДПР: Выступление на Болотной – «оранжевая проказа») Все они (http://volya-naroda.livejournal.com/99988.html Пеунову - партия Воля Народа не пустили на трибуну митинга, а в 1996 вообще договорились по процентам с КПРФ) любят свою сильную и несменяемую руку.
Однако, выборы нам всем скоро понадобятся, чтобы поддержать единую русскую, принципиальную и честную кандидатуру Бориса Миронова в Президенты РФ (http://igor-mikhaylin.livejournal.com/978109.html, http://avn-msk.livejournal.com/711347.html, http://rusdeadline.livejournal.com/795160.html, http://igor-mikhaylin.livejournal.com/973960.html.)

А в качестве идеала и потенциала для решения всех проблем на все времена, кстати напомню:

Именно суд присяжных был полной властью в Афинском Союзе. Суд присяжных может стать местной городской властью сразу, без подготовки, в любой момент (и это будет хорошая антикоррупционная основа системы власти). Итак, вся (законодательная, судебная, исполнительная) власть - референдумам и судам присяжных (лучше от 300 чел.) при поддержке советов экспертов! Земля - безплатно в целевое использование. Организовать приём и рассмотрение предложений и вопросов в этот суд, равно от каждого гражданина из списка присяжных. А ещё, может быть, и создадим самоуправляемые проф. коллегии (фабрики и т.д. - самоуправляемым коллективам). (http://igor-mikhaylin.livejournal.com/241426.html) Центральная власть тем, кто это будет делать, хотя и там, можно сразу начинать вводить контролирующие референдумы по типу Швейцарских.
(Rem. Государствообразующая роль заключается в составе списка присяжных и ограничении для мигрантов и т.д. на высшие и управляющие должности.)
Tags: выборы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments