РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Кто против национализма - тот фашист

Оригинал взят у nomina_obscura в Кто против национализма - тот фашист
Нация и национализм - единственная реальная защита от диктатуры и тирании, единственная гарантия соблюдения конституционных прав гражданина. Государственные и общественные институты легко коррумпируются (чему примером современная Российская Федерация, впрочем, даже США имеют массу примеров, когда их политические элиты пытались согнуть под свои нужды базовые конституционные механизмы) и превращаются лишь в наполненные тенями пустые оболочки, только сообщество людей, объединенных общим языком, общей историей, общей культурой и общими политическими и историческими целями, может отстоять свое достоинство и свои правы в условиях обрушения или извращения государственных механизмов. Партии можно запретить, общественные организации - разогнать, политиков - опозорить и посадить, и только с нацией ничего сделать нельзя, нация легко восстанавливается и восстанавливает свое достоинство даже после самых страшных поражений и самого страшного террора (см Германию).

Национализм, национальное движение и национальное пробуждение - единственная гарантия соблюдения ваших прав, единственная гарантия строительства нормально функционирующего, честного, современного государственного механизма. Никакая демократия, никакая свобода, никакая модернизация в России невозможна без создания русской нации и ее активного участия в преображении страны, в подгоне государства под людей (а не людей под государство). Всякий, выступающий против национализма, сознательно или бессознательно выступает против демократии, свобод и достойного отношения к русскому и иным народам России. Только нация может принудить государство и правящие элиты к уважительному отношению к согражданам, отношению не из царской милости ("Ладно, так и быть, поуважаем их сегодня"), но из страха национального ответа. Прося у власти достоинства на основании каких-то идеалов и законов, вы не добьетесь ничего. Требуя у власти достоинства как представители стомиллионного народа (который может даже не бунтовать - а просто всей страной не выйти на работу, общенациональная стачка - один из самых распространенных и действенных методов в Западной Европе. "Нравится нефтью торговать? Вот сами ее и качайте"), вы добьетесь того, что вас услышат.

Законы, идеалы, гневные слова - это пустота. Сто миллионов людей, объединенных общей целью - это сила, которая заставит с собой считаться кого угодно. Все, кто выступают против национализма, выступают против свободной и сильной России со свободными и сильными гражданами. Есть только один способ вырваться из вечной круговерти тоталитарных и авторитарных режимов, терзающих нашу Родину - стать нацией. Другого пути нет и, как показывает исторический опыт европейских стран, никогда и не было.

Либералы, пропагандируя демократические ценности, не говорят об одном - кто станет стражем демократии и свобод? Такой страж может быть только один - русская нация (равно как и американская нация ревностно охраняет свои права и свободы).
Коммунисты, взывая к социальным идеалам, не говорят об одном - кто гарантирует, что государство, собрав Силу для исполнения социальных программ, не повернет ее на черное дело, как уже однажды у нас случалось? Такую гарантию может дать только русская нация, контролирующая государственные движения.
Единороссы, говоря о территориальной целостности России и ее величии, не говорят об одном - для кого эта целостность и это величие? Они могут служить только одному - русскому народу, иначе это лишь пустые фантомы.

Если вы хотите сильную, свободную и счастливую Россию, вы должны стать националистом. У вас нет выбора. Только вооружив политической силой и поставив на караул стомиллионного Национального Стража, мы можем быть спокойны за свое будущее. Если же вы хотите чего-то еще - вы враг свободы и враг русского народа, и ваше место в одной сточной канаве с Кадаффи и Ким Ир Ченом.

Свобода и процветание через национальное единство и национальную силу - вот единственная разумная программа в современной России. Все, кто говорят иначе - или благонамеренные идиоты, или злонамеренные враги, желающие видеть вас в слабости, ничтожества и рабстве. Демократия - это не власть демократов, это власть русского народа.

И мы этой власти добьемся.


Tags: русский вопрос
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments