РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

несистемная альтернатива

Итак, из "неситемных кандидатов" в президенты осталась Пеунова - Партия Воля Народа, а лидер несистемных партий - РОС.
===
http://www.newsland.ru/news/detail/id/856335/
...
Но проходит 3 дня и ЦИКа подает в коллегию Верховного Суда кассационную жалобу с просьбой отменить решение о незаконности отказа ЦИКи зарегистрировать Миронова. Это понятно, на то она и ЦИКа. Но вместе с ней кассационную жалобу подает и Генпрокуратура!! Это вообще нонсенс, это вообще «ни на какую голову не налезает». Вы можете себе представить, что человек, выигравший дело в суде, подает жалобу на то, что он выиграл? Не можете? Тогда посмотрите на Генпрокурора Чайку – вот этот человек!

И 30 декабря коллегия ВС, естественно, удовлетворила групповую жалобу Чурова & Чайки и отказала в регистрации Борису Миронову без права обжалования. Вот так!

Должен возникнуть вопрос, а при чем тут анекдот, которым я начал эту грустную статью?

При том, что выйдя из суда, Борис Миронов сказал в интервью, что если путинский режим не понимает ни слов Конституции, ни слов закона, то с этим режимом нужно говорить только на языке, который он понимает, – на языке улицы.

Так, что Верховный Суд не точку поставил в деле Бориса Миронова, а только запятую. Не того это характера и биографии человек, чтобы утереться таким решением и предать выдвинувших его избирателей.

===
http://borismironov.ru/?page=news&p=1&SID=150ea1512a6c1fb5af85516e39ea381a#i_266
БОРИС МИРОНОВ ОТСТРАНЁН ОТ УЧАСТИЯ В ВЫБОРАХ

30 декабря 2011 года в 14.30 Верховный Суд отменил решение первой инстанции по Борису Сергеевичу Миронову. Это означает, что мы окончательно отстранены от участия в выборах народного кандидата в Президенты РФ. Суд не предъявил ни одного нового факта или свидетельства по делу. Решение вызвало возмущение присутствующих (около 30 человек). Подробности позже. Жизнь продолжается.
===
ПОСЛЕДНЯЯ ТОЧКА В ВОПРОСЕ О ВЫБОРАХ. БОРИС МИРОНОВ: "ОНИ НЕ ПОНИМАЮТ ЯЗЫКА КОНСТИТУЦИИ И ЗАКОНА. БУДЕМ ГОВОРИТЬ С НИМИ ЯЗЫКОМ УЛИЦЫ".

Легитимны-ли выборы?, если участников снимают на старте без объяснения причин. В игре только подсадные! По хорошему, власть, Жулики и Воры не отдадут. Народу придётся её забирать.... Силой!

Телеканал "Нейромир-ТВ". Телепередача "События и люди".

ССЫЛКА: http://borismironov.livejournal.com/9541.html
===
http://kwas-1972.livejournal.com/181910.html " Новая русская партия начала процесс регистрации.
Если точнее говорить это возрождение ранее существовавшей политической силы.
В прошлую субботу 17 декабря 2011 года в Москве прошёл Съезд Российского общенародного союза, провозгласивший преобразование этой организации в одноименную политическую партию.
РОС – старейшая легальная политическая организация национал-патриотического толка. ...
Tags: Борис Миронов, выборы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments